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06.07.2020

Finger food: mini sandubas para suas reuniões com os amigos

Vai receber os amigos em casa para um carteado? Veja receitas práticas de mini sandubas

Finger food: mini sandubas para suas reuniões com os amigos
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Baratos, diferentes e muito saborosos, os mini sandubas são uma ótima opção de finger food. Mas… peraí, o que são essas tais finger foods?

Bem, como o próprio nome já diz, são comidas práticas que você pode comer usando uma mão só – ou apenas alguns dedos.

Esse tipo de comida é perfeita para fazer quando você resolve reunir a galera em casa para um carteado.

Seja uma noite de poker, seja algo mais descontraído, nada melhor do que ter um lanchinho bem gostoso sempre à mão – tudo isso sem precisar soltar as suas cartas.

A seguir, mostramos para você algumas dicas de mini sandubas. Para facilitar, separamos as opções pelo tipo de pão. Vamos lá?!

5 receitas de mini sandubas para o carteado 


Pão francês

Nesse lanche usamos um mini pão francês e colocamos patê de atum com alface. Finalizamos espetando uma meia azeitona.

Dica: se você achou essa sugestão muito light, passe um pouco de maionese no pão e recheie com várias fatias de mortadela.
 

Pão de leite

Os mini pães de leite são ótimos para fazer mini hot dogs. Nesse aí usamos salsicha light cozida num tradicional molho de tomate e passamos um pouquinho de maionese.
 

Pão de batata

Os mini pães de batata são legais para fazer mini hamburgers como esse aí da foto. Para montar, passe maionese, o hambúrguer cortado ao meio e uma pequena fatia de queijo prato em cima do hambúrguer ainda quente, para derreter.

Dica: turbine seu sanduíche colocando uma fatia de tomate e uma folha de alface.

Uma opção mais light é esse outro aí acima, que tem como recheio lombinho canadense, maionese, alface e uma fatia de abacaxi.
 

Pão de forma

Os famosos baurus são sempre uma boa pedida. Escolha o seu pão de forma preferido e recheie com maionese, muçarela, peito de peru e uma folha de alface. Finalize espetando uma azeitona.
 

Wrap

Com recheio de cenoura, peito de frango e alface, esse wrap é uma excelente opção para os convidados que desejam manter a forma.
 
No que diz respeito à quantidade, recomendamos que você calcule pelo menos 8 mini sandubas e 500 ml de suco/refrigerante por pessoa.


E aí, gostou das sugestões? Então fique de olho, pois em breve vamos postar aqui algumas receitas deliciosas de molhos e patês. Hummmm! ❤

 

Escrito por: Equipe Copag

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1. Trabalho infantil: A organização não deve se envolver ou apoiar a utilização de trabalho infantil.

2. Trabalho forçado: A organização não deve utilizar ou apoiar trabalho forçado ou compulsório, nem requerer do pessoal “depósi- tos” ou reter documentos originais de identidade no início do trabalho na organização. Todo trabalho, incluindo horas extras, será voluntário.

3. Condições de saúde e segurança no trabalho: A organização deve proporcionar um ambiente de trabalho seguro e saudável e deve tomar medidas eficazes para prevenir acidentes e danos potenciais a saúde dos trabalhadores. Além disso deve promover conscientização sobre questões de saúde e segurança para seus funcionários, incluindo questões relacionadas à prevenção de incên- dio, evacuação de emergência,uso adequado de equipamentos de segurança, primeiros socorros básicos e uso e descarte adequados de materiais perigosos.

4. Liberdade de associação e direito a acordo coletivo: A organização deve respeitar e informar os direitos de todo o pessoal, a formação e associação a sindicatos de trabalhadores de sua escolha e de negociarem coletivamente.

5. Discriminação: A organização não deve realizar ou apoiar a discriminação na contratação, remuneração, acesso a treinamento, promoção, encerramento de contrato ou aposentadoria, com base em raça, nacionalidade, classe social, religião, deficiência, sexo, orientação sexual, responsabilidades familiares, estado civil, associação a sindicato, opinião política, idade ou qualquer outra condição que poderia dar ensejo à discriminação.

6. Práticas disciplinares: A organização deve tratar todo pessoal com dignidade e respeito. Não deve se envolver ou tolerar a utili- zação de punição corporal, mental ou coerção física e abuso verbal.

7. Horário de trabalho: A organização deve estar em conformidade com as leis aplicáveis, com os acordos de negociação coletiva (quando aplicável) e com os padrões da indústria sobre horários de trabalho, folgas e feriados públicos.

8. Remuneração e Benefícios: A organização deve respeitar o direito do pessoal a um salário de subsistência e assegurar que os salários pagos por uma semana normal de trabalho devam sempre satisfazer a pelo menos os padrões mínimos legais ou a indústria, ou ao acordo de negociação coletiva (quando aplicável). Os benefícios dos empregados devem ser fornecidos de acordo com os requi- sitos nacionais e locais.

9. Anticorrupção: A organização declara que cumpre com todas as normas e legislação anticorrupção aplicáveis à condução de seus negócios e além disso não apoia ou tolera negócios que não sejam conduzidos de maneira ética e apropriados ou que usam subornos, propinas ou forneçam presentes, favores ou serviços para obter vantagem.

10. Proteção de Informações Pessoais: A organização deve proteger a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais de todas as partes interessadas, tomando as precauções legalmente necessárias para proteger os dados pessoais.

11. Proteção de Propriedade Intelectual: A organização deve proteger a propriedade intelectual de clientes e fornecedores e deve seguir todas as leis de propriedade intelectual aplicáveis.

12. Impacto Ambiental: A organização deve manter um compromisso com programas e práticas ambientais sólidos visando à pre- venção da poluição, gerenciamento de recursos naturais e controle de emissões atmosféricas, incentivando a redução e a reciclagem de resíduos. A mesma deve cumprir todas as leis aplicáveis relacionadas ao meio ambiente e descartar materiais tóxicos de maneira controlada e segura. Para esse fim, a organização deve incentivar a realização de negócios com clientes e fornecedores que se dedi- cam igualmente a buscar esforços contínuos para melhorar a compatibilidade de suas operações com o meio ambiente.

13. Qualidade do Produto: A organização deve produzir produtos de qualidade e seguir requisitos rigorosos através da obtenção de matérias-primas de qualidade provenientes de fornecedores confiáveis.

14. Minerais de Conflito: A organização deve se empenhar em fornecer componentes e materiais de empresas que não usam mine- rais (Tântalo, Estanho, Tungstênio, Ouro) de áreas de conflito que direta ou indiretamente financiem ou beneficiem grupos armados na República Democrática do Congo (RDC) ou nos países vizinhos.

15. Madeira: A organização deve proibir o uso de madeira extraída ilegalmente e produtos derivados dessa madeira em todos os produtos e em suas instalações.

16. Cumprimento das Leis Aplicáveis: A organização deve estar em conformidade com quaisquer leis, regulamentos ou normas locais aplicáveis a seus negócios e os padrões do setor estabelecidos em suas localidades. Em caso de qualquer conflito entre as disposições das leis, regulamentos ou normas anteriores e as disposições deste documento, a que contém os padrões mais elevados deverá prevalecer.

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